Tél : 06 17 43 62 91
EPINAY SUR ORGE

Avis clients M. Sabas

Voici les avis de nos clients concernant M. Sabas.

Note moyenne

4.7/5

Satisfaction client

11 avis

Accueil et conseil:

Rapport Qualité/Prix:

Qualité prestation:

Tous les avis

Rapide et Efficace

« Intervention rapide et efficace par ce professionnel de confiance »

De Roman M. - Courcouronnes Le 14/08/2020
Voir la réponse

« Merci se fut un plaisir »

De M. Sabas - Le 14/08/2020

A RECOMMANDER

« Personne de confiance qui connaît son métier et en parle avec PASSION. Mr SABAS est très ponctuel et soigné ; toujours prêt à rendre service en plus de son travail laborieux. Ne pousse surtout pas à des dépenses inutiles ; s'il y a lieu de réparer, il s'y atèle. Nous sommes de la revue. »

De Maryse L. - SAINTE GENEVIEVE DES BOIS Le 22/06/2020
Voir la réponse

« Merci infiniment votre avis et précieux pour moi. Avec les sincères remerciements. »

De M. Sabas - Le 22/06/2020

Rapide et soigné

« J'ai fait appel a M.Sabas pour nettoyage et traitement de la toiture. Prise de rdv pour devis rapide et de bon conseil. Le travail a été rapide et soigné. Très professionnel. Si cela est nécessaire, je referais appel a ces services. »

De Jerome P. - Cesson Le 19/05/2020
Voir la réponse

« Merci »

De M. Sabas - Le 14/08/2020

A recommander

« Nous avons trouver M.sabas sur Google et en somme entièrement satisfait. Artisan de confiance. Et très Consciencieux. Je referais appel à lui sans hésiter »

De Jean D. - Pringy Le 19/02/2020
Voir la réponse

« Merci »

De M. Sabas - Le 14/08/2020

Artisan de confiance

« Je recommande cette artisan personne très humain. Très bon rapport qualité prix »

De Arthur V. - Savigny-sur-Orge Le 19/02/2020
Voir la réponse

« Merci »

De M. Sabas - Le 14/08/2020

A recommander

« Nous avons trouver M.sabas sur Google et en somme entièrement satisfait. Artisan de confiance. Et très Consciencieux. Je referais appel à lui sans hésiter »

De Jean D. - Pringy Le 19/02/2020
Voir la réponse

« Merci »

De M. Sabas - Le 14/08/2020

Très professionnel

« Ponctualité, professionnalisme, et bon conseil. Tres satisfait du devis et de l intervention rapide de M Sabas suite a une fuite au niveau de ma cheminé. a l écoute du client et vraiment très professionnel dans son intervention. Je recommande fortement et ferais appel a lui de nouveau sans aucune hésitation. Merci »

De Michel R. - SERVON (77170) - Le 16/11/2019
Voir la réponse

« Merci pour votre avis. Avec mes sincères salutations. »

De M. Sabas - Le 16/11/2019

Efficacité et qualité

« Je recommande M.Sabas pour sa rapidité, sa disponibilité et son professionnalisme. M.Sabas a toujours montré une très grande rapidité à répondre à nos questions. Notre projet de refonte de toiture a parfaitement été géré dans les temps avec une qualité de prestation qui vous donne le sourire en contemplant le coup de neuf apporté à la maison. »

De Amaury G. - Sainte geneviève des bois (91700) - Le 08/07/2019
Voir la réponse

« merci de votre avis c'étais un plaisirs de travailler chez vous. »

De M. Sabas - Le 08/07/2019

bon travail

« J'ai été en présence des personnes qui étaient à l'écoute de ma demande et se sont montrés compétents quant à leur intervention sur le toit de mon pavillon pour une facture qui me semble être en rapport avec la prestation fournie.Je dois noter également que j'ai eu à faire une équipe sympathique . Merci et continuez à travailler comme vous le faites. »

De philippe H. - longjumeau Le 25/04/2019
Voir la réponse

« Merci infiniment pour votre avis Ça nous fait extrêmement plaisir à bientôt »

De M. Sabas - Le 25/04/2019

Je recommande

« Artisan m.sabas découvert sur Google Travaux de ravalement. Rapide soignée rien a dire très bon rapport qualité prix »

De Pierre Z. - Longjumeau Le 16/04/2019
Voir la réponse

« Merci infiniment »

De M. Sabas - Le 02/05/2019

Satisfait

« Nous avons découvert m.sabas sur Facebook et en somme très contant netoyage et entretien de notre toiture personne consciencieuse. Et toujour a l’heur. »

De Kimy B. - EPINAY SUR ORGE Le 28/02/2019
Voir la réponse

« Merci à vous. »

De M. Sabas - Le 28/02/2019
Contactez-nous

M. Sabas

19 rue Charaintru
91360 EPINAY SUR ORGE
Tél : 06 17 43 62 91

Obtenir un devis gratuit

Suivez-nous:
Zone d'intervention