Tél : 06 17 43 62 91

Avis clients M. Sabas

Voici les avis de nos clients concernant M. Sabas, Couvreur sur EPINAY SUR ORGE.

Note moyenne
4.6/5
4.64.64.64.64.6
5 au total

Accueil:

55555

Rapport Qualité/Prix:

4.84.84.84.84.8

Qualité de la prestation:

4.84.84.84.84.8

55555

Très professionnel

De Michel le 16/11/19 à SERVON (77170)

« Ponctualité, professionnalisme, et bon conseil. Tres satisfait du devis et de l intervention rapide de M Sabas suite a une fuite au niveau de ma cheminé. a l écoute du client et vraiment très professionnel dans son intervention. Je recommande fortement et ferais appel a lui de nouveau sans aucune hésitation. Merci »

Réponse de M. Sabas, le 16/11/2019

« Merci pour votre avis. Avec mes sincères salutations. »

44444

Efficacité et qualité

De Amaury le 08/07/19 à Sainte geneviève des bois (91700)

« Je recommande M.Sabas pour sa rapidité, sa disponibilité et son professionnalisme. M.Sabas a toujours montré une très grande rapidité à répondre à nos questions. Notre projet de refonte de toiture a parfaitement été géré dans les temps avec une qualité de prestation qui vous donne le sourire en contemplant le coup de neuf apporté à la maison. »

Réponse de M. Sabas, le 08/07/2019

« merci de votre avis c'étais un plaisirs de travailler chez vous. »

55555

bon travail

De philippe le 25/04/19 à longjumeau

« J'ai été en présence des personnes qui étaient à l'écoute de ma demande et se sont montrés compétents quant à leur intervention sur le toit de mon pavillon pour une facture qui me semble être en rapport avec la prestation fournie.Je dois noter également que j'ai eu à faire une équipe sympathique . Merci et continuez à travailler comme vous le faites. »

Réponse de M. Sabas, le 25/04/2019

« Merci infiniment pour votre avis Ça nous fait extrêmement plaisir à bientôt »

55555

Je recommande

De Pierre le 16/04/19 à Longjumeau

« Artisan m.sabas découvert sur Google Travaux de ravalement. Rapide soignée rien a dire très bon rapport qualité prix »

Réponse de M. Sabas, le 02/05/2019

« Merci infiniment »

44444

Satisfait

De Kimy le 28/02/19 à EPINAY SUR ORGE

« Nous avons découvert m.sabas sur Facebook et en somme très contant netoyage et entretien de notre toiture personne consciencieuse. Et toujour a l’heur. »

Réponse de M. Sabas, le 28/02/2019

« Merci à vous. »

Contactez-nous

M. Sabas

19 rue Charaintru
91360 EPINAY SUR ORGE
Tél : 06 17 43 62 91

Obtenir un devis gratuit

Suivez-nous:
Zone d'intervention