EPINAY SUR ORGE

Avis clients M. Sabas

Voici les avis de nos clients concernant M. Sabas.

Note moyenne

M. Sabas

4.7/5

Satisfaction client

15 avis

Accueil et conseil:

Rapport Qualité/Prix:

Qualité prestation:

Tous les avis

Travail soigné à tarif raisonnable

« Prise de premier rendez-vous rapide , devis clairement expliqué sans impression de forcer la note , réalisation soignée notamment sur les précautions d'accès à une toiture en ardoises. »

De Philippe V. - Longjumeau (91160) - Le 13/05/2021

Travail sérieux et bonne communication

« Je voulais retirer la mousse de mon toit, j’ai contacté M. Sabas qui m’a proposé deux options en m’expliquant bien les avantages et les inconvénients de chaque solution. Prix raisonnable. Travail efficace. Je n’ai pas hésité à refaire appel à lui pour une gouttière abîmée. Seule petite déception: la mousse est déjà revenue à un endroit, quelques mois après le traitement »

De Benoît B. - Marnes La Coquette Le 14/02/2021

Artisan très professionnel

« Un excellent rapport qualité prix . Mr Sabas est force de proposition et effectue un travail d’une grande qualité, très disponible et à l’écoute de son client. Nous sommes ravis des travaux réalisés (toiture et peinture) et n’hésiterons pas à lui faire à nouveau confiance. Nous vous recommandons cet artisan. »

De Sandrine K. - Sainte Geneviève des Bois (91700) - Le 05/02/2021
Voir la réponse

« Merci infiniment pour votre avis n’hésitez pas à me contacter si vous avez besoin de quoique ce soit. »

De M. Sabas - Le 05/02/2021

Artisan de confiance

« Je cherchais un artisan-couvreur sur Google avec inquiétude, mais bon choix de M. Saba car devis et intervention rapide, travail consciencieux et efficace. Je n' hésiterai pas à faire appel à ses compétences si besoin, et à le recommander aux amis. »

De Evelyne F. - Brétigny sur Orge Le 02/11/2020
Voir la réponse

« Merci se fut un plaisir de travailler pour vous ! »

De M. Sabas - Le 02/11/2020

Rapide et Efficace

« Intervention rapide et efficace par ce professionnel de confiance »

De Roman M. - Courcouronnes Le 14/08/2020
Voir la réponse

« Merci se fut un plaisir »

De M. Sabas - Le 14/08/2020

A RECOMMANDER

« Personne de confiance qui connaît son métier et en parle avec PASSION. Mr SABAS est très ponctuel et soigné ; toujours prêt à rendre service en plus de son travail laborieux. Ne pousse surtout pas à des dépenses inutiles ; s'il y a lieu de réparer, il s'y atèle. Nous sommes de la revue. »

De Maryse L. - SAINTE GENEVIEVE DES BOIS Le 22/06/2020
Voir la réponse

« Merci infiniment votre avis et précieux pour moi. Avec les sincères remerciements. »

De M. Sabas - Le 22/06/2020

Rapide et soigné

« J'ai fait appel a M.Sabas pour nettoyage et traitement de la toiture. Prise de rdv pour devis rapide et de bon conseil. Le travail a été rapide et soigné. Très professionnel. Si cela est nécessaire, je referais appel a ces services. »

De Jerome P. - Cesson Le 19/05/2020
Voir la réponse

« Merci »

De M. Sabas - Le 14/08/2020

A recommander

« Nous avons trouver M.sabas sur Google et en somme entièrement satisfait. Artisan de confiance. Et très Consciencieux. Je referais appel à lui sans hésiter »

De Jean D. - Pringy Le 19/02/2020
Voir la réponse

« Merci »

De M. Sabas - Le 14/08/2020

Artisan de confiance

« Je recommande cette artisan personne très humain. Très bon rapport qualité prix »

De Arthur V. - Savigny-sur-Orge Le 19/02/2020
Voir la réponse

« Merci »

De M. Sabas - Le 14/08/2020

A recommander

« Nous avons trouver M.sabas sur Google et en somme entièrement satisfait. Artisan de confiance. Et très Consciencieux. Je referais appel à lui sans hésiter »

De Jean D. - Pringy Le 19/02/2020
Voir la réponse

« Merci »

De M. Sabas - Le 14/08/2020

Très professionnel

« Ponctualité, professionnalisme, et bon conseil. Tres satisfait du devis et de l intervention rapide de M Sabas suite a une fuite au niveau de ma cheminé. a l écoute du client et vraiment très professionnel dans son intervention. Je recommande fortement et ferais appel a lui de nouveau sans aucune hésitation. Merci »

De Michel R. - SERVON (77170) - Le 16/11/2019
Voir la réponse

« Merci pour votre avis. Avec mes sincères salutations. »

De M. Sabas - Le 16/11/2019

Efficacité et qualité

« Je recommande M.Sabas pour sa rapidité, sa disponibilité et son professionnalisme. M.Sabas a toujours montré une très grande rapidité à répondre à nos questions. Notre projet de refonte de toiture a parfaitement été géré dans les temps avec une qualité de prestation qui vous donne le sourire en contemplant le coup de neuf apporté à la maison. »

De Amaury G. - Sainte geneviève des bois (91700) - Le 08/07/2019
Voir la réponse

« merci de votre avis c'étais un plaisirs de travailler chez vous. »

De M. Sabas - Le 08/07/2019

bon travail

« J'ai été en présence des personnes qui étaient à l'écoute de ma demande et se sont montrés compétents quant à leur intervention sur le toit de mon pavillon pour une facture qui me semble être en rapport avec la prestation fournie.Je dois noter également que j'ai eu à faire une équipe sympathique . Merci et continuez à travailler comme vous le faites. »

De philippe H. - longjumeau Le 25/04/2019
Voir la réponse

« Merci infiniment pour votre avis Ça nous fait extrêmement plaisir à bientôt »

De M. Sabas - Le 25/04/2019

Je recommande

« Artisan m.sabas découvert sur Google Travaux de ravalement. Rapide soignée rien a dire très bon rapport qualité prix »

De Pierre Z. - Longjumeau Le 16/04/2019
Voir la réponse

« Merci infiniment »

De M. Sabas - Le 02/05/2019

Satisfait

« Nous avons découvert m.sabas sur Facebook et en somme très contant netoyage et entretien de notre toiture personne consciencieuse. Et toujour a l’heur. »

De Kimy B. - Perthes (77930) - Le 28/02/2019
Voir la réponse

« Merci à vous. »

De M. Sabas - Le 28/02/2019
Contactez-nous

M. Sabas

19 rue Charaintru
91360 EPINAY SUR ORGE

Tél :

Suivez-nous:
Zone d'intervention
Mentions légales et confidentialité Sommaire
N° SIREN : 482069077